πŸŽ‚Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ для бисквитов: Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

🍰Π₯озяйки часто ΡΡ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вопрос Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ Ρƒ экспСртов Π² домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, вСдь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сахарного сиропа Π½Π΅ всСгда умСстно, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ просто скучно❀
И Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ бисквита – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… ΠΈ нСслоТных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Вкусный сироп Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, сладких Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, коньяка, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, чая, сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, консСрвированных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², сока, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅.

πŸ“Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.
Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ сиропы ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, соков, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ягод, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, сырных ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.
πŸ«ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ красныС ягоды окрасят свСтлый бисквит, поэтому, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· вишни, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, смородины, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° шоколадном бисквитС. Для свСтлых ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ананасов, апСльсина, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, пСрсиков.
πŸ‡ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· смородинового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. Половина стакана ягодного Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, 2 ст. Π». сахара, 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится.
πŸ’Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ для бисквита ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, смСшав Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ стакана вишнСвого сока, 2 ст. Π». сахара, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ст. Π». коньяка ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° стакана. ВмСсто сока ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ коньяк.
Для свСтлых ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· консСрвированных ананасов. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΎΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ коньяка, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
🍊ВакТС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ апСльсиновая ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°: ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ, ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ апСльсина ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ стакана апСльсинового сока ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΡŽ стакана сахара. БмСсь ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь Π΄ΠΎ растворСния сахара, послС этого ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сироп Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² объСмС Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.
πŸ‹ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ: Π² стакан кипятка помСститС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 3 Ρ‡.Π». сахара ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π° сироп ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

πŸ¨ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.
πŸΆΠ”Π»Ρ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·Π°, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ»ΠΈ сливок Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Ягодная кислинка ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° вкусС дСсСрта.
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, прокипятив 3 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° со стаканом сахара. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сгущСнноС – Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ трСмя стаканами кипятка, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
πŸ₯›Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ 100 Π³Ρ€. сливочного масла. Масло ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ со сгущСнкой ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.
πŸ¨ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠΈΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ.

β˜•ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.
πŸ«Π”Π»Ρ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ шоколада, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Вакая ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ бисквит, поэтому Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°Ρ….
ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ варят ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅, соСдинСнного с сахарным сиропом ΠΈ коньяком. ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ сутки.
πŸ¬Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ готовят ΠΈΠ· сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ сливочного масла, растоплСнных Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.
Вкус шоколада ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь.

πŸ₯‚ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.
πŸ₯ƒΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒ добавляСтся Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ для придания Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного вкуса. НапримСр, ΠΊ вишнС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡŽ – Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ – коньяк, Π° красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ – ΠΊ сахарному сиропу.
ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ со сладким ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят ΠΊΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². НапримСр, ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ прослойку ΠΈΠ· вишни, Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ.
πŸ₯‚Для свСтлых бисквитов ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π°, коньяк, свСтлыС Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹. Для Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… бисквитов ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, яркиС Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹.
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² коньякС, Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ – Ρ‡Π΅ΠΌ большС врСмя вымачивания, Ρ‚Π΅ΠΌ ярчС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкус алкоголя.
🍡МногиС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго такая ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

✍И напослСдок нСсколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… совСтов ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ²:
πŸ‘‰ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ зависит ΠΎΡ‚ вкуса. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π΅ бисквиты, Π° ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сухиС. ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ с ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
πŸ‘‰ΠΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ самым сухим, Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ – самым ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ накладываСтся Π½Π° Β«ΠΌΠΎΠΊΡ€ΡƒΡŽΒ» сторону бисквита.
πŸ‘‰Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ свСТим ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дольшС, поэтому Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большС сахара, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ.
πŸ‘‰ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ бисквит Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Β«Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡΒ» ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4-5 часов.
πŸ‘‰ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ пСсочноС тСсто само Β«Π·Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Β» Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· прослойки.
πŸ‘‰ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
πŸ‘‰ΠΠ΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π²Π»Π°Π³Ρƒ. НапримСр, сливки. А Π²ΠΎΡ‚ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ увлаТняСт Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅.
πŸŽ‚Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ для бисквитов: Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! - 949486059679
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.