Суп называется так неслучайно. Летний, потому что очень легкий и без жиров, без всего вредного, что усложняет жизнь и процесс приготовления. Согласитесь, надоели уже перекусы салатиками, котлетками. Время приготовления: бульон из курицы 20 минут, на варку минут 10 – не более, а то витамины все испарятся, да и разваренные овощи – не так уж и приятно. Ингредиенты: 300 граммов куриного мяса 3 картофелины 1 луковица 0.5 моркови 50 граммов грибов 50 граммов капусты 2 кружочка баклажана пара сантиметров сельдерея 50 граммов перца болгарского 2 ст.ложки томатов в собственном соку. Супик в большинстве овощной — подойдет идеально для деток.
Мамочки Слободского
Летний суп.
Суп называется так неслучайно. Летний, потому что очень легкий и без жиров, без всего вредного, что усложняет жизнь и процесс приготовления. Согласитесь, надоели уже перекусы салатиками, котлетками.
Время приготовления: бульон из курицы 20 минут, на варку минут 10 – не более, а то витамины все испарятся, да и разваренные овощи – не так уж и приятно.
Ингредиенты: 300 граммов куриного мяса 3 картофелины 1 луковица 0.5 моркови 50 граммов грибов 50 граммов капусты 2 кружочка баклажана пара сантиметров сельдерея 50 граммов перца болгарского 2 ст.ложки томатов в собственном соку.
Супик в большинстве овощной — подойдет идеально для деток.