1 морковь (большая) 2 луковицы ( лучше синие) 1 грудка куриная (отварная) Зелень Соль/ специи ½ ст. л. 9 % уксуса 5 ст. л. масла подсолн. или оливкового
Натираем морковь на корейской терке, лук нарезаем полукольцами, куриное филе нужно разделить на волокна. Добавляем нарезанную зелень, специи, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем. И оставляем в холодильнике часа на 2. Этот салат обязательно должен настояться. Получается ну очень вкусно. Попробуйте.
Сибирский труженик: женский взгляд
:Елена Томская
Салат « Холодный шашлык»
Ингредиенты:1 морковь (большая)
2 луковицы ( лучше синие)
1 грудка куриная (отварная)
Зелень
Соль/ специи
½ ст. л. 9 % уксуса
5 ст. л. масла подсолн. или оливкового
Натираем морковь на корейской терке, лук нарезаем полукольцами, куриное филе нужно разделить на волокна. Добавляем нарезанную зелень, специи, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем. И оставляем в холодильнике часа на 2. Этот салат обязательно должен настояться. Получается ну очень вкусно. Попробуйте.