Грудку можно просто обжарить, я обжаривала в листиках со специями от «Магги». Грудку отбиваем, кладем на лист со специями, прижимаем и обжариваем на сухой сковороде по 5 мин. с каждой стороны. Дальше собираем шаурму: Выкладываем соус, сверху куриная грудка соломкой, огурец соломкой и корейская морковь. Заворачиваем. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Еще можно поэкспериментировать: добавить сыр (натертый или пластинками) снизу на лаваш и сверху на корейскую морковь. Когда обжарим лаваш, сыр расплавится и получится тоже очень вкусно. Попробуйте.
Сибирский труженик: женский взгляд
:Елена Томская
Домашняя шаурма
Ингредиенты:Лаваш -1 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Корейская морковь – 150 -200 гр.
Для соуса:
Майонез+ кетчуп
Грудку можно просто обжарить, я обжаривала в листиках со специями от «Магги». Грудку отбиваем, кладем на лист со специями, прижимаем и обжариваем на сухой сковороде по 5 мин. с каждой стороны. Дальше собираем шаурму:
Выкладываем соус, сверху куриная грудка соломкой, огурец соломкой и корейская морковь. Заворачиваем. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Еще можно поэкспериментировать: добавить сыр (натертый или пластинками) снизу на лаваш и сверху на корейскую морковь. Когда обжарим лаваш, сыр расплавится и получится тоже очень вкусно. Попробуйте.