Лук зеленый – пучок Творог – 200 гр. Сыр – 100 гр. Яйцо вареное – 3 шт. Яйцо сырое – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Мука - 2 ст. л. ( можно больше) Нарезаем лук, яйцо, на крупной терке трем сыр, добавляем творог, муку. Все солим, перчим, разбиваем сырое яйцо и лепим пирожки. Обжариваем на подсолнечном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, убрать излишки масла. Подаем со сметаной. Это очень вкусно. Попробуйте.
Сибирский труженик: женский взгляд
:Елена Томская
Ленивые пирожки
Ингредиенты:Лук зеленый – пучок
Творог – 200 гр.
Сыр – 100 гр.
Яйцо вареное – 3 шт.
Яйцо сырое – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мука - 2 ст. л. ( можно больше)
Нарезаем лук, яйцо, на крупной терке трем сыр, добавляем творог, муку. Все солим, перчим, разбиваем сырое яйцо и лепим пирожки. Обжариваем на подсолнечном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, убрать излишки масла. Подаем со сметаной. Это очень вкусно. Попробуйте.