70 мл. воды 70 мл. подс. масла Мука – 180 гр. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль – щепотка Воду и масло довести до кипения, выключить и вмешать муку, разрыхлитель, соль. Замесить тесто. В форму для запекания, на пергамент выкладываем тесто, формируя бортики. Смешиваем 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахара и выкладываем на тесто. Сверху выкладываем порезанные на кружочки сливы и бортиками с теста их прикрываем. Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 мин. Это очень вкусно. Попробуйте.
Сибирский труженик: женский взгляд
:Елена Томская
Галета со сливами
Ингредиенты:70 мл. воды
70 мл. подс. масла
Мука – 180 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль – щепотка
Воду и масло довести до кипения, выключить и вмешать муку, разрыхлитель, соль. Замесить тесто.
В форму для запекания, на пергамент выкладываем тесто, формируя бортики. Смешиваем 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахара и выкладываем на тесто. Сверху выкладываем порезанные на кружочки сливы и бортиками с теста их прикрываем. Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 мин. Это очень вкусно. Попробуйте.