Пицца из слоеного теста с фаршем (100+)

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
майонез - 2 ст.л..
кетчуп - 1 ст.л.
фарш - 100 гр.
огурец маринованный - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт. (по желанию)
томат - 1 шт.
соль - по вкусу
сыр - 50 гр.

Пицца из слоеного теста с фаршем  (100+) - 923742026859
Заранее разморозить слоеное дрожжевое тесто.
Расстелите на столе лист пергамента.
На листе раскатайте тесто прямоугольником примерно 20*30 см.
Перетащите пергамент с тестом на противень.
Смажьте раскатанное тесто майонезом и кетчупом.
Распределите по пицце маленькими кусочками фарш, нарезанные кружочками маринованный огурец и томат.
Посолите помидоры и поперчите пиццу по вашему вкусу.
Поставьте пиццу в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достаньте противень из духовку и посыпьте сверху на пиццу натертый на крупной терке сыр.
Поставьте противень с пиццей обратно в духовку еще на 2 минуты.

Очень вкусная пицца готова к подаче на стол. Приятного аппетита и будьте здоровы.

Комментарии

Комментариев нет.