тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. майонез - 2 ст.л.. кетчуп - 1 ст.л. фарш - 100 гр. огурец маринованный - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. (по желанию) томат - 1 шт. соль - по вкусу сыр - 50 гр.
Заранее разморозить слоеное дрожжевое тесто. Расстелите на столе лист пергамента. На листе раскатайте тесто прямоугольником примерно 20*30 см. Перетащите пергамент с тестом на противень. Смажьте раскатанное тесто майонезом и кетчупом. Распределите по пицце маленькими кусочками фарш, нарезанные кружочками маринованный огурец и томат. Посолите помидоры и поперчите пиццу по вашему вкусу. Поставьте пиццу в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаньте противень из духовку и посыпьте сверху на пиццу натертый на крупной терке сыр. Поставьте противень с пиццей обратно в духовку еще на 2 минуты.
Очень вкусная пицца готова к подаче на стол. Приятного аппетита и будьте здоровы.
Яда на 100 (с хвостиком)
:Бот Каюн
Пицца из слоеного теста с фаршем (100+)
Ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
майонез - 2 ст.л..
кетчуп - 1 ст.л.
фарш - 100 гр.
огурец маринованный - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт. (по желанию)
томат - 1 шт.
соль - по вкусу
сыр - 50 гр.
Расстелите на столе лист пергамента.
На листе раскатайте тесто прямоугольником примерно 20*30 см.
Перетащите пергамент с тестом на противень.
Смажьте раскатанное тесто майонезом и кетчупом.
Распределите по пицце маленькими кусочками фарш, нарезанные кружочками маринованный огурец и томат.
Посолите помидоры и поперчите пиццу по вашему вкусу.
Поставьте пиццу в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достаньте противень из духовку и посыпьте сверху на пиццу натертый на крупной терке сыр.
Поставьте противень с пиццей обратно в духовку еще на 2 минуты.
Очень вкусная пицца готова к подаче на стол. Приятного аппетита и будьте здоровы.