✅Сливочное масло - 180 гр✅Соль - щепотка✅Сахарная пудра - 60 гр✅Яйцо - 1 белок✅Мука - 200 гр✅Ванилин - щепоткаПриготовление:📝К мягкому сливочному маслу добавляем соль, растираем. Добавляем пудру, взбиваем миксером.📝Вводим ваниль, яичный белок, хорошо взбиваем, минуты 4. Муку вводим порционно, контролируя густоту теста, если будет слишком густым, то не сможем отсадить печенье.📝Перекладываем тесто в мешок с насадкой, отсаживаем печенье. 170-180 градусов около 15 минут, ориентируемся по цвету печенья.Приятного аппетита!
Любимые Рецепты
ПЕСОЧНОЕ МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
✅Сливочное масло - 180 гр
✅Соль - щепотка
✅Сахарная пудра - 60 гр
✅Яйцо - 1 белок
✅Мука - 200 гр
✅Ванилин - щепотка
Приготовление:
📝К мягкому сливочному маслу добавляем соль, растираем. Добавляем пудру, взбиваем миксером.
📝Вводим ваниль, яичный белок, хорошо взбиваем, минуты 4. Муку вводим порционно, контролируя густоту теста, если будет слишком густым, то не сможем отсадить печенье.
📝Перекладываем тесто в мешок с насадкой, отсаживаем печенье. 170-180 градусов около 15 минут, ориентируемся по цвету печенья.
Приятного аппетита!