Сочная горбуша в духовке

Сочная горбуша в духовке - 914320991980
Горбуша – не самая сочная рыба, но если ее приготовить правильно, то нежность и сочность запеченных стейков может удивить и приятно порадовать. На Новый год 2021 можно запечь горбушу в рукаве со специями и красным вином.

Ингредиенты:
500 г - стейков горбуши;
100 мл - красного вина;
30 г - крахмала;
смесь специй для рыбы или отдельно кориандр,
тмин, гвоздика, перец – по вкусу;
оливковое масло;
соль - по вкусу.

Приготовление:
1.В ступке соединить специи, крахмал и соль, все хорошо размять.
2.Влить в полученную смесь немного оливкового масла, чтобы получилась негустая кашица.
3.Порционные стейки щедро обмазать полученным маринадом и сложить в рукав для запекания, в него же влить и красное вино.
4.Сверху в нескольких местах проделать отверстия в рукаве и отправить рыбу на 20 минут в духовку, разогретую до 180°С.

Источник:
https://vk.com/public74438421

Комментарии

Комментариев нет.