На первое блюдо можно приготовить куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком. Я просто обожаю этот суп. Он сытный и нежный, готовится очень просто и быстро. Добавив всего один продукт в куриный суп – зеленый горошек, суп засиял другими красками.
Ингредиенты: Филе курицы - 500 гр. Вермишель паутинка - 1/3 ст. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Консервированный горошек - 1 б. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - для жарки Зелень петрушки - 2 веточки
Приготовление: 1.Курицу помыть и поставить вариться в слегка подсоленной воде. 2.Очистить луковицу и отправить ее к курице. 3.Периодически снимать пенку с бульона. 4.Когда мясо сварится, вытащить его. Остудить, отделить кости и нарезать кубиками. 5.Морковь почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками. 6.Разогреть сковороду, налить немного подсолнечное масло и обжарить, помешивая морковь до мягкого состояния. 7.В суп добавляем морковь и вермишель мелкую. С горошка слить жидкость и тоже добавить его к остальным продуктам. 8.Мясо, нарезанное кубиками тоже отправляем в суп, добавляем лавровый лист и пробуем на соль. 9.Моем зелень петрушки, отрываем несколько листиков. 10.Выключаем суп, накрываем крышкой и даем настояться. 11.Разливаем суп на порции, добавляем несколько листиков петрушки. Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком готов.
Рецепты на каждый день
ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП
Ингредиенты:
Филе курицы - 500 гр.
Вермишель паутинка - 1/3 ст.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Консервированный горошек - 1 б.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Зелень петрушки - 2 веточки
Приготовление:
1.Курицу помыть и поставить вариться в слегка подсоленной воде.
2.Очистить луковицу и отправить ее к курице.
3.Периодически снимать пенку с бульона.
4.Когда мясо сварится, вытащить его. Остудить, отделить кости и нарезать кубиками.
5.Морковь почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.
6.Разогреть сковороду, налить немного подсолнечное масло и обжарить, помешивая морковь до мягкого состояния.
7.В суп добавляем морковь и вермишель мелкую. С горошка слить жидкость и тоже добавить его к остальным продуктам.
8.Мясо, нарезанное кубиками тоже отправляем в суп, добавляем лавровый лист и пробуем на соль.
9.Моем зелень петрушки, отрываем несколько листиков.
10.Выключаем суп, накрываем крышкой и даем настояться.
11.Разливаем суп на порции, добавляем несколько листиков петрушки. Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком готов.
Приятного аппетита!