Ингредиенты: Тунец консервированный — 200 г Яйцо — 3 шт. Сырок плавленый — 1 шт. Лук красный — 30 г Огурец солёный — 1 шт. Майонез — 1 ст. л. Перец чёрный молотый — 1 щепотка Свежая зелень — по вкусу Профитроли — для подачи
Приготовление: 1. Яйца сварить. Сырок и яйца натереть на крупную тёрку. 2. Лук и огурец очень мелко нарезать. 3. Зелень мелко нарубить. 4. Все продукты смешать с тунцом и майонезом, поперчить. 5. Профитроли наполнить начинкой. Также для подачи можно использовать гренки, тосты, багет и т.п.
Рецепты на каждый день
ЗАКУСКА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Лук красный — 30 г
Огурец солёный — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Свежая зелень — по вкусу
Профитроли — для подачи
Приготовление:
1. Яйца сварить. Сырок и яйца натереть на крупную тёрку.
2. Лук и огурец очень мелко нарезать.
3. Зелень мелко нарубить.
4. Все продукты смешать с тунцом и майонезом, поперчить.
5. Профитроли наполнить начинкой. Также для подачи можно использовать гренки, тосты, багет и т.п.
Приятного аппетита!