ОВОЩНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

ОВОЩНОЙ СУП С ЛАПШОЙ - 946012509676
Овощной суп с японской пшеничной лапшой удон - простое,сытное, питательное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:
Капуста - 1/2 кочана
Морковка - 2 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 3 шт
Лапша пшеничная удон - 75 г
Подсолнечное масло - 3 ст. л
Сушеная петрушка - 1 ст. л
Черный перец - 1/3 ч. л
Соль - 1 ч. л
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу

Приготовление:
1.Все овощи тщательно промыть, почистить. Нашинкуйте капусту и потушите с растительным маслом в течение 30 минут.
2.Помидоры, болгарский перец, лук нарезать квадратиками. Добавить морковь. Морковь превращает любое блюдо в произведение искусства. Морковка + терка с мелкими отверстиями = все яркие краски осени в вашей тарелке.
3.На раскаленную сковороду опустить измельченные овощи и обжаривать в течение 10 минут.
4.Основа лапшичного супа варится очень быстро, капусту погрузить в горячую воду (1 литр) и варить 10 минут, после погрузить обжаренные овощи. На слабом огне довести до кипения и варить 20 минут. Посолить.
5.Перед выключением в бульон отправляются сушеная петрушка и лавровый лист. Данные приправы при неправильном использовании могут привнести в блюдо горчинку. Добавлять их необходимо перед самым окончанием готовки. И чтобы не пришлось лавровый лист лишать благородного титула «Король всех приправ», спустя 10 минут следует вынуть его из супа.
6.В то время как варится суп, вскипятить воду, опустить лапшу. 5-7 минут достаточно для варки. Слить воду, промыть. Дать остыть.
7.Соединить овощной бульон с лапшой.
8.Свежий укроп и петрушка гармонично дополняют горячий суп. Мелко порубить и добавить перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.