КРАБОВЫЙ САЛАТ НА ЧИПСАХ

КРАБОВЫЙ САЛАТ НА ЧИПСАХ - 958096785388
Ингредиенты:
Чипсы - 100 гр.
Крабовые палочки - 100 гр.
Кукуруза консервированная - 100 гр.
Сыр мягкий сливочный - 100 гр.
Укроп - 3 веточки

Для заправки:
Майонез - 2 ст. л.

Приготовление:
1.Подготовьте продукты. Чипсы возьмите «Принглс» — они все одной формы, крепкие и не сильно размокают от начинки. Крабовые палочки, если они были заморожены, предварительно разморозьте. Вместо крабовых палочек вы можете взять крабовое мясо. Кукурузу консервированную достаньте из банки и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
2.Нарежьте крабовые палочки на мелкие кубики.
3.Свежий зелёный укроп помойте и хорошо обсушите.Мелко нарежьте укроп острым ножом. Вместо укропа вы можете использовать и другую зелень, подходящую по вкусу к продуктам в начинке.
4.Сложите в миску нарезанные крабовые палочки, кукурузу, добавьте сыр и зелень. Сыр возьмите мягкий сливочный (типа «Хохланд»), но вообще подойдет любой — и твердый, и полутвердый. Его надо будет натереть на терке. Добавьте майонез.
5.Хорошо перемешайте начинку.
6.Выложите начинку на чипсы, около чайной ложки на каждую. 7.Разложите их на плоское блюдо. Украсьте по вкусу – можно при желании украсить красной икрой и веточками петрушки.
8.Подавайте к столу сразу после приготовления, чтобы чипсы остались хрустящими. Вы можете приготовить начинку заранее и убрать в холодильник, а начинять ею чипсы непосредственно перед подачей.

Комментарии

Комментариев нет.