БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ НА СКОВОРОДЕ

БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ НА СКОВОРОДЕ - 964701476332
Ингредиенты:
Белый хлеб - 8 кусочков
Колбаса полукопчёная - 100 гр.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Укроп - 1/2 пучка
Масло растительное - 1 ст. л.

Приготовление:
1.Очищенный от шкурки картофель натрите на крупной тёрке, слегка отожмите от лишней влажности, лишнюю жидкость слейте. 2.Полукопчёную колбасу натрите также на крупной тёрке. Картофель и колбасу выложите в глубокую миску.
3.Добавьте в миску, мелко нарезанную зелень укропа, вбейте сырое куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Массу тщательно перемешайте.
4.Белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1 — 1,5 см. Ложкой выложите на каждый ломтик подготовленную массу, слегка прижимая её к хлебу. Так поочерёдно распределите всю массу по всем кусочкам хлеба.
5.Сковороду разогрейте на сильном огне, убавьте огонь и влейте немного растительного масла. Быстрым движением выложите на сковороду бутерброды начинкой вниз, но оставьте место, чтобы их удобно было переворачивать. Обжаривайте бутерброды с этой стороны несколько минут, до румяной корочки.
6.Затем аккуратно с помощью силиконовой лопатки переверните бутерброды на другую сторону. Обжарьте с этой стороны бутерброды ещё несколько минут, пока хлеб не подрумянится.
7.Готовые бутерброды с колбасой и картофелем выложите на тарелку. 8.Бутерброды с колбасой, картошкой и яйцом можно подавать горячими, но и в остывшем виде они очень вкусные. При подаче бутерброды можно посыпать свежей зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.