СУП С СОСИСКАМИ И ФАСОЛЬЮ

СУП С СОСИСКАМИ И ФАСОЛЬЮ - 970874658540
Ингредиенты:
Сосиски - 450 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Бульон куриный - 900 гр.
Помидоры консервированные - 800 гр.
Макароны - 150 гр.
Фасоль консервированная - 225 гр.
Масло оливковое - 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску.
2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
4. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

Комментарии

Комментариев нет.