СЛОЁНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ,МОРКОВЬЮ И СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ

СЛОЁНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ,МОРКОВЬЮ И СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ - 972000536812
Ингредиенты:
Печень говяжья, свиная или куриная - 350-400 гр.
Морковь - 2-3 шт.
Репчатый лук - 3 шт.
Солёные огурцы - 5-6 шт.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 200-300 гр.

Приготовление:
1.Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Печень, яйца и морковь варим до готовности.
2.Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления.
3.Натираем все составляющие на и укладываем слоями. Печень идёт первым слоем. Покрываем майонезом.
4.Затем идёт слой огурцов. После - морковный слой. Следующий слой - жареный лук и яичный белок. Не забываем каждый слой смазывать майонезом. Салат украшаем желтками.
5.Ставим на 2-3 часа в холодильник, чтобы он пропитался, и кушаем невероятно вкусное блюдо.

Комментарии

Комментариев нет.