Делюсь рецептом супа с лапшой фунчозой и грибами шампиньонами. Он получается ароматным, достаточно густым по консистенции, хорошо насыщает. Суп быстрый и простой в приготовлении. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с фунчозой и шампиньонами. Шпинат можно использовать как свежий, так и заморозку, а также заменить его на другую зелень. Например, укроп, кинзу или петрушку. Из специй можно добавить острый перец хлопьями. Рецепт отлично подойдет на время поста или для тех, кто не употребляет животные продукты. Автор Катерина
Ингредиенты:
Морковь 1 штука Чеснок 2 зубчика Шпинат 30 грамм (свежий) Шампиньоны 200 грамм Соевый соус 3 ст. ложки Фунчоза 50 грамм Соль По вкусу Лук репчатый 1 штука Черный молотый перец По вкусу Вода 1 литр Мисо паста, или соевый соус 1 ст. ложка
Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны помойте или протрите влажной тряпочкой, если они не сильно загрязнены. Нарежьте пластинами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте репчатый лук с морковью 3-4 минуты. Затем добавьте шампиньоны и готовьте все вместе еще 6-7 минут. Влейте соевый соус в сковороду, добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 3-4 минуты. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте мисо пасту и размешайте до ее растворения. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи с шампиньонами. Посолите, поперчите по вкусу. Варите суп около 5 минут. В конце добавьте фунчозу. И свежий шпинат. Его можно предварительно порезать, если листья крупные. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте супу настояться 15-20 минут. За это время лапша тоже дойдет.
Рецепты на каждый день
Суп с фунчозой и шампиньонами
Делюсь рецептом супа с лапшой фунчозой и грибами шампиньонами. Он получается ароматным, достаточно густым по консистенции, хорошо насыщает. Суп быстрый и простой в приготовлении. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с фунчозой и шампиньонами. Шпинат можно использовать как свежий, так и заморозку, а также заменить его на другую зелень. Например, укроп, кинзу или петрушку. Из специй можно добавить острый перец хлопьями. Рецепт отлично подойдет на время поста или для тех, кто не употребляет животные продукты.
Автор Катерина
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Шпинат 30 грамм (свежий)
Шампиньоны 200 грамм
Соевый соус 3 ст. ложки
Фунчоза 50 грамм
Соль По вкусу
Лук репчатый 1 штука
Черный молотый перец По вкусу
Вода 1 литр
Мисо паста, или соевый соус 1 ст. ложка
Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны помойте или протрите влажной тряпочкой, если они не сильно загрязнены. Нарежьте пластинами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте репчатый лук с морковью 3-4 минуты. Затем добавьте шампиньоны и готовьте все вместе еще 6-7 минут. Влейте соевый соус в сковороду, добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 3-4 минуты. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте мисо пасту и размешайте до ее растворения. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи с шампиньонами. Посолите, поперчите по вкусу. Варите суп около 5 минут. В конце добавьте фунчозу. И свежий шпинат. Его можно предварительно порезать, если листья крупные. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте супу настояться 15-20 минут. За это время лапша тоже дойдет.