Фаршированные грибы - очень вкусные! Легко и просто приготовить на праздничный стол!⠀Понадобится:🍄 500 г говяжьего фарша🍄 0,5 ч.л. соли🍄 0,5 ч.л. черного перца🍄 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки🍄 0,5 ч.л. сладкой паприки🍄 1 кг грибов🍄 50 г тертого сыра🍄 20 мл оливкового масла🍄 1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)⠀Приготовление:1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с солью, петрушкой, черным перцем и паприкой. слепите одинаковые тефтельки.2. Грибы помойте и срежьте ножки, в каждый гриб положите тефтельку. Смажьте противень маслом и положите на него грибные шапочки.3. Сбрызните фаршированные грибы растительным маслом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.Приятного аппетита!
Тяжелый люкс
Готовьте свою рецептосохранялку!
Фаршированные грибы - очень вкусные! Легко и просто приготовить на праздничный стол!
⠀
Понадобится:
🍄 500 г говяжьего фарша
🍄 0,5 ч.л. соли
🍄 0,5 ч.л. черного перца
🍄 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
🍄 0,5 ч.л. сладкой паприки
🍄 1 кг грибов
🍄 50 г тертого сыра
🍄 20 мл оливкового масла
🍄 1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)
⠀
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с солью, петрушкой, черным перцем и паприкой. слепите одинаковые тефтельки.
2. Грибы помойте и срежьте ножки, в каждый гриб положите тефтельку. Смажьте противень маслом и положите на него грибные шапочки.
3. Сбрызните фаршированные грибы растительным маслом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.
Приятного аппетита!