πŸ“ Π€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ мидиями

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 30 ΠΌΠΈΠ½.
ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½.
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4.
βœ… Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Нутовая ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 200 Π³;
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 6 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²;
ΠΡ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΈ β€” 400 Π³;
Мидии β€” 400 Π³;
ЧСснок β€” 12 Π³;
Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ β€” 40 Π³;
КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 50 Π³;
КокосовоС масло β€” 20 Π³;
ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ слайсы β€” 10 Π³;
ΠŸΡΠΈΠ»Π»ΠΈΡƒΠΌ β€” ΠΏΠΎ нСобходимости;
Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу;
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу.
πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈΠ· ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ тСсто Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаСм раскатываСм Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ полосками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 см. ΠšΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ подсаливаСм ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ пасту Π΄ΠΎ готовности ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 – 12 ΠΌΠΈΠ½. На сковородС Π² Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, добавляСм Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ вкуса ΠΈ добавляСм кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² соус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм кокосовыми слайсами.
βœ” Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹: Ссли тСсто Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ псиллиум.
#ГорячСС_magerya_endocrinolog_чистка
#Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚_magerya_endocrinolog_чистка
#magerya_endocrinolog_чистка

πŸ“ Π€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ мидиями - 932744789146

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.