Комментарии
- 23 июл 2023 18:51наташа ряполова(чернухина)А просто рецепт нельзя написать?
- 10 окт 2023 22:08Валентина Сорокина (Верба)Манка!
- 14 июн 06:36Светлана Буянова (Белозёрова)Посолить кусочки рыбы. Разогреть хорошо масло и ложим рыбу на сковородку, на среднем огне жарим, переворачиваем со всех сторон, без всякой муки. Рыба получается с румяной корочкой , прожаренная. Уже лет 20 так делаю, очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бесплатные ОТКРЫТКИ С днем Рождения!
https://otkritkioks.ru/obychnuyu-muku-pri-zharke-ryby-uzhe-davno-ne-ispolzuyu-moj-variant-luchshe-ryba-ne-prilipaet-ne-podgoraet-a-eshhe-u-rybki-poluchaetsya-appetitnaya-vkusnaya-i-hrustyashhaya-korochka-imenno-za-eto/