Куриная грудка-1 шт Шампиньоны-1 кг Лук -2 шт Сливки -300 мл Масло для жарки -50 мл Соль, перец по вкусу Сыр Российский-250 гр Укроп для украшения
Способ приготовления:
Отарить куриную грудку. Лук нарезать на мелкие кубики. Грибы нарезать полукольцами. на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить грибы. ( 🔺грибы обычно пускают воду, обжариваем пока вся влага не испарится) Грудку нарезать на мелкие кубики. И добавляем к грибам, тушим 5-6 мин и заливаем сливками. перчим и солим. Все вместе варим еще 5 мин и можно снимать с огня. Распределите по кокотницам начинку из курицы и грибов в сливочном соусе. Посыпьте тертым сыром. Поставьте их на противень для выпекания. Духовку нагрейте до 220°C. И отправьте кокотницы в духовку. Запекайте жюльен до золотистой корочки сверху (20-25 мин) Готовый жюльен сразу подайте на стол. Приятного аппетита мои хозяюшки 🧡
Рецепты для друзей
:Ирина Синёва (Иванова)
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами😋
#жюльен🔻 Ингредиенты
Куриная грудка-1 шт
Шампиньоны-1 кг
Лук -2 шт
Сливки -300 мл
Масло для жарки -50 мл
Соль, перец по вкусу
Сыр Российский-250 гр
Укроп для украшения
Способ приготовления:
Отарить куриную грудку.
Лук нарезать на мелкие кубики.
Грибы нарезать полукольцами.
на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить грибы. ( 🔺грибы обычно пускают воду, обжариваем пока вся влага не испарится)
Грудку нарезать на мелкие кубики. И добавляем к грибам, тушим 5-6 мин и заливаем сливками. перчим и солим. Все вместе варим еще 5 мин и можно снимать с огня.
Распределите по кокотницам начинку из курицы и грибов в сливочном соусе. Посыпьте тертым сыром. Поставьте их на противень для выпекания. Духовку нагрейте до 220°C. И отправьте кокотницы в духовку. Запекайте жюльен до золотистой корочки сверху (20-25 мин)
Готовый жюльен сразу подайте на стол.
Приятного аппетита мои хозяюшки 🧡
Автор: @toma_retsept15