Горох: как правильно приготовить эту насадку для карпа
Приветствую вас уважаемые рыбаки, вы на канале "Клевая рыбалка". Горох является одним из наиболее гарантированных способов поимки карпа в тёплое время. Рыбаки очень часто используют его для достойной поимки трофейной рыба, одни используют покупной зелёный горох в банках, который встречается практически в каждом магазине, а другие делают его самостоятельно. В этой статье пойдёт речь о методе приготовление гороха на карпа в домашних условиях. Как наживку лучше всего использовать горох свежего урожая, он будет довольно мягким и обладать хорошим ароматом, что так любит наша рыбка.
При правильном замачивании гороха будет зависеть не только качество нашей наживки в плане аромата, но и то как она будет держаться на крючке. Для начала перед замачиванием горох нужно высыпать на стол и убедиться в его целостности, убрать колотые, повреждённые и гнилые зёрна и залить его водой, на поверхности будет собираться мусор, от которого нужно будет избавиться. Выдерживать семеня в воде нужно от 6 до 8 часов. После этого меняем воду в кастрюле где содержался наш горох и ставим его на медленный огонь и не забываем время от времени помешивать, чтобы он не прилипал к стенкам кастрюли.
Варить на медленном огне нужно до полного приготовления, а это примерно пару часов. После сливаем воду, а сваренный горох помещаем в пакет или банку, тут уже кому как удобно и можем смело отправляться на рыбалку. Рыбалка - это не только процесс ловли рыбы, это целая наука. Делитесь своим мнением в комментариях и подписывайтесь на мой канал. До скорых встреч!
Клевая рыбалка
Горох: как правильно приготовить эту насадку для карпа
Приветствую вас уважаемые рыбаки, вы на канале "Клевая рыбалка". Горох является одним из наиболее гарантированных способов поимки карпа в тёплое время. Рыбаки очень часто используют его для достойной поимки трофейной рыба, одни используют покупной зелёный горох в банках, который встречается практически в каждом магазине, а другие делают его самостоятельно.В этой статье пойдёт речь о методе приготовление гороха на карпа в домашних условиях. Как наживку лучше всего использовать горох свежего урожая, он будет довольно мягким и обладать хорошим ароматом, что так любит наша рыбка.
Выдерживать семеня в воде нужно от 6 до 8 часов. После этого меняем воду в кастрюле где содержался наш горох и ставим его на медленный огонь и не забываем время от времени помешивать, чтобы он не прилипал к стенкам кастрюли.
Рыбалка - это не только процесс ловли рыбы, это целая наука. Делитесь своим мнением в комментариях и подписывайтесь на мой канал. До скорых встреч!