Карась - рыба очень вкусная, а чего стоят только жареные караси, с хрустящей корочкой. Но к сожалению некоторых людей отпугивают кости в этом изысканном блюде. Однако можно пожарить карасей так, чтобы эти косточки вовсе не чувствовались.
Некоторые просто делают глубокие надрезы с маленьким интервалом, но этого все равно недостаточно. Чтобы косточки наверняка прожарились, следует делать надрезы ромбиком, как показано на фото.
Клевая рыбалка
Группа о рыбалке, тут много интересных, познавательных статей и видео о рыбалке, вступай в группу, будет увлекательно! По поводу сотрудничества писать в личные сообщения группы или на почту: iskatelrybi@mail.ru
№ 4913889058
Клевая рыбалка
Как пожарить карасей "без костей"
Карась - рыба очень вкусная, а чего стоят только жареные караси, с хрустящей корочкой. Но к сожалению некоторых людей отпугивают кости в этом изысканном блюде. Однако можно пожарить карасей так, чтобы эти косточки вовсе не чувствовались.Некоторые просто делают глубокие надрезы с маленьким интервалом, но этого все равно недостаточно. Чтобы косточки наверняка прожарились, следует делать надрезы ромбиком, как показано на фото.