Рыба, приготовленная в сливках, в сочетании со шпинатом и помидорами черри, получается невероятно сочной и нежной. Так можно приготовить абсолютно любую рыбу. У меня стейки форели. Готовится она просто и быстро, а результат впечатлит даже искушенного гурмана. Ингредиенты: Стейки форели - 2 шт. (или другая рыба) Сливки - 200 мл Черри - 100 г Шпинат - 40 г Сливочное масло - 20 г Сухой чеснок - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Искренне благодарна за подписку, лайки и комментарии. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие! https://youtu.be/yIbyzvVBthI
Марусина Кухня
По этому рецепту любая рыба просто тает во рту
Рыба, приготовленная в сливках, в сочетании со шпинатом и помидорами черри, получается невероятно сочной и нежной. Так можно приготовить абсолютно любую рыбу. У меня стейки форели. Готовится она просто и быстро, а результат впечатлит даже искушенного гурмана.
Ингредиенты:
Стейки форели - 2 шт. (или другая рыба)
Сливки - 200 мл
Черри - 100 г
Шпинат - 40 г
Сливочное масло - 20 г
Сухой чеснок - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Искренне благодарна за подписку, лайки и комментарии. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие! https://youtu.be/yIbyzvVBthI