Нашла самый удачный маринад для куриных бедер: не думала, что такое сочетание настолько нам понравится
Добро пожаловать на канал "Готовим Сами"! Рад приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Нашел самый удачный маринад для куриных бедер: не думала, что такое сочетание настолько нам понравится Ингредиенты: 1. Куриные бёдрышки - 8 шт. 2. Репчатый лук - 2 шт. Для маринада: 1. Соевый соус - 7 ст. ложек. 2. Растительное масло - 1 ст. ложка. 3. Мёд - 2 ст. ложки. 4. Чеснок - 3 зубчика. 5. Чёрный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Куриные бёдрышки моем, просушиваем и отправляем в миску.
2. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами и отправляем к бедрышкам.
3. Для маринада смешиваем 7 ст. ложек соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки мёда, 3 измельчённых зубчика чеснока и чёрный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и отправляем к курице.
4. Всё тщательно перемешиваем, чтобы каждое бёдрышко было в маринаде. Оставляем мариноваться минимум на 1 час.
5. Выкладываем бёдрышки в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и придают легкую остроту блюду. Бедрышки подавайте с любым гарниром.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Кулинарный журнал "Готовим Сами"
:Владимир Георгиевич
Нашла самый удачный маринад для куриных бедер: не думала, что такое сочетание настолько нам понравится
Добро пожаловать на канал "Готовим Сами"! Рад приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Нашел самый удачный маринад для куриных бедер: не думала, что такое сочетание настолько нам понравится
Ингредиенты:
1. Куриные бёдрышки - 8 шт.
2. Репчатый лук - 2 шт.
Для маринада:
1. Соевый соус - 7 ст. ложек.
2. Растительное масло - 1 ст. ложка.
3. Мёд - 2 ст. ложки.
4. Чеснок - 3 зубчика.
5. Чёрный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриные бёдрышки моем, просушиваем и отправляем в миску.
Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и придают легкую остроту блюду. Бедрышки подавайте с любым гарниром.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"