Немногие знают, что для приготовления этого многими любимого блюда лучше использовать сразу 2 вида сыра 🤫 1️⃣ Для первого слоя прекрасно подходят молодые сыры. Их белковые структуры не теряют свою прочность, благодаря короткому сроку созревания. А при запекании они красиво плавятся и аппетитно тянутся. Накладываются эти сыры поверх томатного соуса 🍅 Пример такого сыра – Адыгейский. Главная его особенность - творожная консистенция, которая не расплавляется при термической обработке. По этой причине его лучше использовать в качестве первого слоя сыра. Адыгейский сыр, посыпанный сверху твердым сыром, красиво запечется и поможет образованию румяной корочки на пицце. А его чистый кисломолочный вкус придаст блюду необычный оттенок. 2️⃣ Для второго слоя стоит выбрать твердые сыры. Они придадут пицце насыщенный вкус, который появляется в результате долгой выдержки сыра 🗓 Например, сыр Гауда с его нежным сливочным вкусом и ореховыми нотками. Благодаря такому сочетанию, Гауда станет хорошим выбором для приготовления как классической, так и вегетарианской пиццы. ℹ️ Твердые сыры лучше натирать на крупной или средней терке, а после посыпать ими уже «собранную» и готовую к выпеканию пиццу, словно приправой. А Вы любите пиццу? Какой сыр используете для её приготовления? Гауду, Адыгейский и другие фермерские сыры Вы можете приобрести у нас. Для этого просто оформите Ваш заказ ⤵️ ➡ На сайте: sibirskaydubrovushka.ru ➡ Через WhatsApp: wa.me/79137590831 ⠀⠀⠀⠀ ℹ️ При заказе от 1000 ₽ - БЕСПЛАТНАЯ доставка ◽️Сыр “Адыгейский”, 100 гр - 78 ₽ ◽️Сыр “Гауда”, 100 гр - 120 ₽
Сибирская Дубровушка - фермерские продукты НСО
🍕 Какой сыр лучше всего подойдет для пиццы?
Немногие знают, что для приготовления этого многими любимого блюда лучше использовать сразу 2 вида сыра 🤫
1️⃣ Для первого слоя прекрасно подходят молодые сыры.
Их белковые структуры не теряют свою прочность, благодаря короткому сроку созревания. А при запекании они красиво плавятся и аппетитно тянутся. Накладываются эти сыры поверх томатного соуса 🍅
Пример такого сыра – Адыгейский.
Главная его особенность - творожная консистенция, которая не расплавляется при термической обработке. По этой причине его лучше использовать в качестве первого слоя сыра.
Адыгейский сыр, посыпанный сверху твердым сыром, красиво запечется и поможет образованию румяной корочки на пицце.
А его чистый кисломолочный вкус придаст блюду необычный оттенок.
2️⃣ Для второго слоя стоит выбрать твердые сыры.
Они придадут пицце насыщенный вкус, который появляется в результате долгой выдержки сыра 🗓
Например, сыр Гауда с его нежным сливочным вкусом и ореховыми нотками.
Благодаря такому сочетанию, Гауда станет хорошим выбором для приготовления как классической, так и вегетарианской пиццы.
ℹ️ Твердые сыры лучше натирать на крупной или средней терке, а после посыпать ими уже «собранную» и готовую к выпеканию пиццу, словно приправой.
А Вы любите пиццу? Какой сыр используете для её приготовления?
Гауду, Адыгейский и другие фермерские сыры Вы можете приобрести у нас. Для этого просто оформите Ваш заказ ⤵️
➡ На сайте: sibirskaydubrovushka.ru ➡ Через WhatsApp: wa.me/79137590831 ⠀⠀⠀⠀
ℹ️ При заказе от 1000 ₽ - БЕСПЛАТНАЯ доставка
◽️Сыр “Адыгейский”, 100 гр - 78 ₽
◽️Сыр “Гауда”, 100 гр - 120 ₽