Пирожки без теста с луком и яйцом (очень быстрый рецепт)

Такие пирожки удобно готовить, когда нет сил и времени, но очень хочется какой-то домашней выпечки. Готовить по этому рецепту можно пирожки с самыми разными начинками - с капустой, ягодами и даже грибами.
Пирожки без теста с луком и яйцом (очень быстрый рецепт) - 923948234847
Рецепт очень прост и быстр, он не требует длительного замешивания теста, лепки пирожков, ожидания действия дрожжей и так далее. Готовятся такие пирожки буквально за полчаса. В отличии от обычных, на приготовление которых требуется минимум 2-3 часа, это очень удобно и выгодно.
Крутой секрет: как приготовить любое блюдо в 2-3 раза быстрее (
https://ok.me/cYS31)
По вкусу нисколько не отличаются от обычных пирогов с классической начинкой.
Ингредиенты:
* Кефир - 500 мл;
* Яйцо - 2 шт для теста и 6 шт для начинки;
* Сахар - 3 ст.л;
* Соль - 1 ч.л.
* Сода - 0,5 ч.л;
* Мука - 3 стакана;
* Масло растительное для обжаривания - 200 г;
* Лук зеленый - 1 большой пучок (около 300 г).
Яйца для начинки следует предварительно отварить, остудить и очистить. Затем нарезать небольшими кубиками. Лук зеленый мелко шинкуется.
В отдельной миске смешивается кефир комнатной температуры, сахар и сода. Как только на поверхности кефира появятся пузырьки, добавляется соль, яйца и мука и замешивается однородное тесто. По консистенции оно должно быть как очень густая сметана.
К тесту добавляется начинка и все тщательно перемешивается. Растительное масло нагревается на сковороде, затем тесто при помощи ложки выкладывается небольшими порциями для обжаривания. Применяется технология обжарки как при приготовлении оладий.
Обжаривают пирожки на умеренном огне. Готовое блюдо можно есть и как самостоятельное, например, с чаем, кофе или молоком, так и как дополнение к борщу. Либо же пироги можно есть со сметаной, как оладьи. Вкус получается абсолютно одинаковый с обычными пирожками с луком и яйцом. Только вот времени приготовления нужно в разы меньше.
Читайте и другие наши статьи:
Фарш мгновенной разморозки (
https://ok.me/e7P31)Ленивый рецепт от шеф-повара: рассыпчатый рис за 10 минут, который не надо мешать при варке (https://ok.me/g7P31)
Авторский лайфхак с двойной пользой: очистить/натереть/нарезать свеклу без перчаток и не только не испачкать руки, но и сделать для них уходовую процедуру (
https://ok.me/f7P31)

Комментарии