Как найти самый вкусный горошек для салата на полках супермаркета за 2 минуты
Многие хозяйки попадали в такую ситуацию, когда вроде бы купил такую же банку горошка, как и в прошлый раз, а внутри горошек жесткий, сухой и даже немного желтоватый.
Зачастую покупатели возмущаются: - "Сначала сделали хорошие консервы, чтобы привлечь покупателей, а теперь вот продают ерунду!" На самом деле, это не так. Приобретя третью банку можно обнаружить, что горошек вновь молодой, свежий и даже немного сладковатый.
В чем секрет
На самом деле, секрет тут есть и вполне можно выбрать качественный и вкусный горошек даже не заглядывая в банку. Сделать это просто. Времени на это уходит не более 5 секунд. Каждый, кто собирал с куста стручки зеленого горошка знает, что самый вкусный тот, что созрел рано. Его еще называют молочным. Он сладкий, нежный и максимально вкусный.
Почему запоздалый сбор урожая не порадует
Горох будет жесткий, суховатый и желтый. Причем период созревания гороха от молочных зерен до переспелых очень невелик. Примерно 2-3 недели. Обычно, горох созревает в июне или июле месяце. В это время он наиболее вкусный и сочный. Позже горох уже плотный и невкусный.
Как выбрать молодой горошек
Используя описанную выше информацию, мы можем выбрать вкусный горошек в банке даже не заглядывая в нее. Для этого на этикетке ищем информацию для потребителей, а именно - дату консервации. Если законсервировали его в июне или июле, то он будет сочным и вкусным. Все консервы, изготовленные в другие месяца, вкусом и сладостью вряд ли порадуют. Используя этот метод можно даже среди самых дешевых марок горошка выбрать вкусные консервы без особых усилий. А вы знали о таком лайфхаке?
Что приготовить на ужин
Как найти самый вкусный горошек для салата на полках супермаркета за 2 минуты
Многие хозяйки попадали в такую ситуацию, когда вроде бы купил такую же банку горошка, как и в прошлый раз, а внутри горошек жесткий, сухой и даже немного желтоватый.- "Сначала сделали хорошие консервы, чтобы привлечь покупателей, а теперь вот продают ерунду!"
На самом деле, это не так. Приобретя третью банку можно обнаружить, что горошек вновь молодой, свежий и даже немного сладковатый.
В чем секрет
На самом деле, секрет тут есть и вполне можно выбрать качественный и вкусный горошек даже не заглядывая в банку. Сделать это просто. Времени на это уходит не более 5 секунд.Каждый, кто собирал с куста стручки зеленого горошка знает, что самый вкусный тот, что созрел рано. Его еще называют молочным. Он сладкий, нежный и максимально вкусный.
Почему запоздалый сбор урожая не порадует
Горох будет жесткий, суховатый и желтый. Причем период созревания гороха от молочных зерен до переспелых очень невелик. Примерно 2-3 недели.Обычно, горох созревает в июне или июле месяце. В это время он наиболее вкусный и сочный. Позже горох уже плотный и невкусный.
Как выбрать молодой горошек
Используя описанную выше информацию, мы можем выбрать вкусный горошек в банке даже не заглядывая в нее. Для этого на этикетке ищем информацию для потребителей, а именно - дату консервации.Если законсервировали его в июне или июле, то он будет сочным и вкусным. Все консервы, изготовленные в другие месяца, вкусом и сладостью вряд ли порадуют.
Используя этот метод можно даже среди самых дешевых марок горошка выбрать вкусные консервы без особых усилий.
А вы знали о таком лайфхаке?