Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кондитер после шести
15 янв 2023
Закваска для хлеба из цельнозерновой муки. День 3
Делаем закваску для хлеба из цельнозерновой муки.
День 3 замес 1 ( первый два дня в ленте)
50 гр вчерашнего замеса
50 гр цельнозерновой муки
50 мл воды комнатной температуры
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и оставить опять на 12 часов при комнатной температуре.
#закваска
#закваскадляхлеба
#цельнозерноваямука
00:13
Закваска для хлеба из цельнозерновой муки. День 3
2
•
7
•
38
Комментарии
15 янв 2023 20:34
Валентина Чернядьева
️
16 янв 2023 19:30
Кондитер после шести
ответила
Валентине Чернядьевой
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кондитер после шести
Закваска для хлеба из цельнозерновой муки. День 3
Делаем закваску для хлеба из цельнозерновой муки.День 3 замес 1 ( первый два дня в ленте)
50 гр вчерашнего замеса
50 гр цельнозерновой муки
50 мл воды комнатной температуры
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и оставить опять на 12 часов при комнатной температуре.
#закваска #закваскадляхлеба #цельнозерноваямука