Комментарии
- 16 авг 2023 05:17ღАня ღ ♾️
- 16 авг 2023 15:22Лидия Бирило
- 18 авг 2023 05:15Саша Блинкова (Цымбулова)
- 19 авг 2023 14:05ljudmila shilovaДелаю так же, только соусы меняю
- 20 авг 2023 01:58Вера Гришакова (Пальчак)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кондитер после шести
Готовлю нон-стоп (через день летом) лодочки из кабачка, быстро и недорого, муж еще и на работу берет
Раньше я всегда нервничала, когда нужно приготовить и ужин на всю семью, и чтобы на обед детям осталось, еще и на работу мужу с собой завернуть. Летом этот вопрос решается легко, коллеги завидуют какая жена хозяюшка!С вами Женя, автор канала "БУЛОШНАЯ" и я признательна всем за лайки, комментарии и теплые слова в адрес моего уютного канала. Обнимаю и от души благодарю!
Поехали!
Возьмите хорошее настроение и три средних кабачка. Помойте их хорошенько и разрежьте пополам.• Я не люблю с толстой кожицей, для этого блюда беру молоденькие с тонкой кожицей кабачки - цукини.
Готовим начинку!
В большую сковороду налейте немного растительного масла и нагрейте его. Нарежьте крупно репчатый лук и обжаривайте до золотистого цвета.Как только лук зарумянится, добавьте 500 граммов фарша (любого) и мякоть от кабачка.
Тушите до готовности, зависит от вида фарша.
Запекаем!
Нагрейте духовку до 200°С. Поместите лодочки на противень, посолите и поперчите, пусть они полежат 5-10 минут пока готовится начинка.Интересно! Если хотите удивить гостей и добавить нежного вкуса блюду, положите на "дно" лодочки мягкий творожный сыр, а сверху прикройте мясной начинкой.
Добавляю воды, чтобы исключить жесткость кожицы кабачка.
Наши лодочки из кабачка готовы!
Целую!