Как сделать ореховый слой (хрустящий) в качестве прослойки и вкусового акцента в торте

Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить ореховый слой для торта. Он придаст вашему десерту хрустящую текстуру и насыщенный вкус. Давайте начнем!
Как сделать ореховый слой (хрустящий) в качестве прослойки и вкусового акцента в торте - 958477599647

Способ приготовления:
Растопите масло и шоколад, добавьте карамель, вафельную крошку и дробленый миндаль. Хорошо перемешайте.
Выложите массу в форму, застеленную пленкой, и отправьте в морозилку на 30-40 минут.
Извлеките ореховый слой и используйте при сборке торта.

Примечания:
Ореховый слой можно использовать как отдельный слой или смешать с кремом для разнообразия текстуры.

Можно использовать любые вафли или хрустящие мюсли. Орехи можно брать любые по вашему вкусу.
Ингредиенты:
Масло сливочное: 120 г
Карамель: 160 г
Шоколад молочный: 100 г
Вафельная крошка: 100 г
Миндаль: 100 г

Какие орехи вам больше нравятся в тортах? Делитесь в комментариях!
Поставьте лайк и подписывайтесь на наш Telegram канал БУДЕТ ТОРТ!для большего количества рецептов.

Комментарии

Комментариев нет.