Интересный способ фаршировать перцы сыром и вареными яйцами. Перец - вкусная и красивая закуска, особенно если нафаршировать его разными цветами и перемешать на тарелке. Натрите сыр твердый 30%, добавьте измельченный чеснок и сметану 10%. Смешайте фарш и нафаршируйте им очищенные перцы, оставив немного места в середине. Положите в середину целое вареное яйцо и заполните оставшееся пространство сырной смесью. Поставьте в холодильник на несколько часов, затем нарежьте перцы аккуратными кружочками.
Стройнеем вместе
:Екатерина Шушко
Перцы с сыром и яйцами
Интересный способ фаршировать перцы сыром и вареными яйцами. Перец - вкусная и красивая закуска, особенно если нафаршировать его разными цветами и перемешать на тарелке. Натрите сыр твердый 30%, добавьте измельченный чеснок и сметану 10%.
Смешайте фарш и нафаршируйте им очищенные перцы, оставив немного места в середине. Положите в середину целое вареное яйцо и заполните оставшееся пространство сырной смесью. Поставьте в холодильник на несколько часов, затем нарежьте перцы аккуратными кружочками.