🍴 🆕 Голубцы из пекинской капусты 🍜 на 100 грамм - 39.47 ккал * Б/Ж/У - 5.94/0.7/2.41 Ингредиенты: Пекинская капуста 8 листов; Куриная грудка 300 грамм; Шампиньоны 5 шт; Помидор: 1 шт; Зелень по вкусу; Творог зерненый 2 ст.л; Паста томатная 2 ст.л; Чеснок 3 зубчика; Соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: Филе нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью. Приятного аппетита !
Стройнеем вместе
:Екатерина Шушко
Рецепт дня !!
🍴
🆕 Голубцы из пекинской капусты 🍜
на 100 грамм - 39.47 ккал * Б/Ж/У - 5.94/0.7/2.41
Ингредиенты:
Пекинская капуста 8 листов;
Куриная грудка 300 грамм;
Шампиньоны 5 шт;
Помидор: 1 шт;
Зелень по вкусу;
Творог зерненый 2 ст.л;
Паста томатная 2 ст.л;
Чеснок 3 зубчика;
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Филе нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем.
Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты.
Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец.
Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита !