ЦУР Башкортостан
13 ноя 2024

В каждом муниципальном образовании Башкортостана – свой бизнес-шериф – заместитель главы администрации.

Уже пять лет, начиная с 2019 года, по инициативе Главы региона Радия Хабирова они помогают предпринимателям на местах. Сегодня бизнес-шерифы со всей республики собрались в парке «Патриот» им. Героя России Максима Серафимова – здесь прошла стратсессия, посвященная стратегии развития предпринимательства и туризма в регионе. Участие в ней приняла и команда Центра управления Республикой Башкортостан.
Социальные сети – важная площадка, которая позволяет делиться профессиональными достижениями и личным опытом, общаться с подписчиками. А еще без соцсетей невозможно продвижение личного бренда – это и стало темой нашего разговора с бизнес-шерифами. Мы рассказали о том, как правильно оформить свои страницы и какими должны быть посты, чтобы привлечь внимание, каких тем следует избегать и как отличить правду от фейка.
Кстати, многие бизнес-шерифы активны в соцсетях. Их посты регулярно выходят в https://ok.ru/group/61074291425421/ . Здесь собраны истории успеха предпринимателей и полезная информация о господдержке, которую можно получить на развитие своего бизнеса. Подписывайтесь – это интересно.
И на всякий случай – контакты бизнес-шерифов Республики Башкортостан. https://investrb.ru/ru/business/assistance/biznes-sherify/

В каждом муниципальном образовании Башкортостана – свой бизнес-шериф – заместитель главы администрации. - 985144751245
В каждом муниципальном образовании Башкортостана – свой бизнес-шериф – заместитель главы администрации. - 985144750989
В каждом муниципальном образовании Башкортостана – свой бизнес-шериф – заместитель главы администрации. - 985144750733

Комментарии

  • 15 ноя 2024 14:29
    https://dzen.ru/a/ZzV8wyiWkx8nSsdH
    https://cont.ws/@id394864955/2919679 (тут по ссылке текст, ФОТО, рис. и т. е.)
    «Иисус», может быть – «Эсус», или же «ЭҘус» (Идиш)?
    Откуда же пришло такое определение понятия как «Иисус», если еврейский (иври) письменный ЯЗык («ЯҘ» - как «пиши») писался только одними согласными б-УҠ-вами (“УҠы” – как “учи”) не имея ни гласных и заменяющих их знаков.
    Подобным мы сталкиваемся и в древнеславянских ТЕКСТах (ТЕКЕСТә) и, естественно, без огласовочных знаков и разделения на слова.
    Такая же ситуация и с ВЕТхим ЗаВЕТом – книга написана одними согласными.
    Если мы возьмём новый еврейский ЯЗык сложившегося на одном из диалектов немецкого ЯЗыка как “ИДиш” (ашкенази-ИДиш), то, данный ЯЗык начал сКЛАДываться в 4-ом веке, когда Западная часть Сарматии вошла в состав Готского государства.
    Если мы возьмём другую группу евреев, которые, сначала проживая в ИСпании разошлись по странам Южной Европы и Северной Африки (Апарики), то, их ЯЗык, возник на основе кастильского диалекта ИСпанского ЯЗыка воспринимаемого сегодня как “СЕФАРдский” (отсюда, у башКОРТОв и появились чисто башКОРТские фимилии как “САФАР-ГАЛИн” и как “ГАЛИуллин”).
    А вот хассиды из Сакмары Румынии (бывшая территория Венгрии) считают, что ЯЗык иврит не является национальным ЯЗыком евреев и, иврит создан искусственно Ездрой.
    Не случайно же, у православных, если, кто-то, случайно, что-то сделал не так, сразу же на это обратят внимание со словами: “Ездрит – Кудрит!”.
    Если мы обратимся к народной памяти ЕВРЕйского (ИВРИ) народа, у них СОХранилось, что их предки проживали там, где, на данной территории, оседло проживали КОРТы, которое, до 1776 года, в год окончательного поражения войск Салавата Юлая (1773 – 1776 г.г. “КРЕСТьянская война”), США и получила свою независимость, являлась именно частью территорией башКОРТского народа(см. КАРТу 1776 г.).
    Такое памятное утверждение ЕВРЕйского (ИВРИ) народа подтверждается и проведёнными исследованиями словарного запаса ЕВРЕйского (ИВРИ) ЯЗыка учёными-лингвистами Крэмер и Гвиди в конце 19-го века и в начале 20-го века, которые пришли к выводу, что ЕВРЕи (ИВРИ), до прихода в МЕСОпотамию, обитали именно в Т-УРа-нской (Т-УРа/ Т-УРи-Ю/ Т-УРи-А) низменности, воспринимая себя там как “АМА-ри” от бога АМО-на, впоследствии, уже как “АМ-ҺОРы” в АксУМском царстве основали, в память моря АкСУМ (Чёрное море), свою столицу под названием как “Ак-С-УМ”, где цари АкСУМа себя считали как “НЫГУСӘ НӘГЕСт” (НЫҒЫУСЫ НАГЕҘ), что бУКвально с башКОРТского ЯЗыка понимается как “УТВЕРЖДЁННЫЙ НАСТОЯЩИМ” (ЦАРским уКАЗОм САРгона - титул ҺИҒЕҘмонд).
    А вот в память впадающего в море АкСУМ (Чёрное море) реки ТАНА-ис (ДОН) предками эфиопов (АМ-ҺОРы/ АМА-ри) было названо и озеро как “ТАНА”.
    Древность истории ЦАРя САРгона восходит в ЦАРстово “АҠиҙел” (АҒиде, АҠҡади) Стольного Града “БашКОРТ” (“САРгон” – бУКвально как “Стольный Град”, то же, что и как “БашКОРТ”: КЕРТ, КАРТ, ГАРД, ГоРоД) на территории древнего БашКОРТоСТАНа, возникшего в 2316 году до нашей эры и, через сто (100) лет, в 2261 году до нашей эры, уже во главе ҮР-НАМму (2112 – 2094 г.г. до н. э.), сложилось уже новое ШуМЕРское (КунгУР) ЦАРство третьей династии ҮРа, при котором, были построены целый касКАД (“ҠАДи” – как “могучий”) оросиТЕЛьных каналов “НАМ” (дренажных систем), по которым, впоследствии, и потекли воды таких рек (аРЫК) как: Иҙел (Идель), Дьяиҡ (Дьяус), Нуғай (Нугуш), Йәйыҡ (ҮРаЛ).
    Не случайно же в агглютинативном башКОРТском ЯЗыке период определения как “ҮР-НАМму” понимается именно как «Рубеж Славы и известности», в котором, строятся именно целые касКАДы оросиТЕЛьных систем каналов.