#фунчоза

Когда лень готовить, на помощь приходит она - Фунчоза. Лапша с овощами и морепродуктами.
Когда лень готовить, на помощь приходит она - Фунчоза. Лапша с овощами и морепродуктами. В Японии говорят - чем длиннее лапша, тем длиннее будет жизнь человека, который это лапшу ест.
У меня сегодня горячая фунчоза 🤤.
Скорее сохраните себе видео и обязательно приготовьте, это очень вкусно 🤤.
Ингредиенты:
Фунчоза (рисовая лапша или стекляная лапша) -1 пачка.,
Растительное масло - 50 мл.,
Морепродукты замороженные 1 кг(+-).,
Лук -1 шт.,
Болгарский перец-1 шт.,
Морковь-1 шт.,
Помидор -1 шт.,
Пекинская капуста
Лимонный сок по желанию
Соевый соус
Молотый перец
Соль
Для начала в миску кладём фунчозу, заливаем кипятком и оставим на 15 минут.
В сковородку наливаем растительное масло. И обжариваем лук, морковь, сладкий перец, пекинскую капусту, как показано на видео.
Обжариваем 3-4 минуты. Морепродукты отварить. В самом конце добавляем фунчозу.

Друзья для приготовления лапши (фунчоза) применяют продукт под названием рисовая лапша или стеклянная лапша.
Можно приготовить фунчозу с курицей и овощами, фунчоза с овощами, фунчоза с курицей, фунчоза с грибами или салат фунчоза с мясом.
Как готовить фунчозу смотрите в моем видео, пробуйте приготовить и расскажите, что у вас получилось. Пусть фунчоза с морепродуктами станет Вашим любимым блюдом!
https://youtu.be/wFCVWmnoI3U

Комментарии

Комментариев нет.