И это — миф ☝️ Потому что домашний хлеб на закваске нужно уметь правильно хранить, чтобы он сохранял свежесть.
НЕ НАДО класть его в холодильник: при температуре от 0 до 10 градусов хлеб станет черствым и начнет крошиться.
Лучше всего просто положить хлеб в полиэтиленовый пакет и оставить при комнатной температуре. Даже на 5-й день хлеб останется мягким, воздушным и не будет крошиться 👌
А завтра поделюсь своим лайфхаком, как надолго сохранить хлеб свежим. Ставьте ❤️, если интересно)
Almiga Cake
Домашний хлеб быстро портится 😱
НЕ НАДО класть его в холодильник: при температуре от 0 до 10 градусов хлеб станет черствым и начнет крошиться.
Лучше всего просто положить хлеб в полиэтиленовый пакет и оставить при комнатной температуре. Даже на 5-й день хлеб останется мягким, воздушным и не будет крошиться 👌
А завтра поделюсь своим лайфхаком, как надолго сохранить хлеб свежим. Ставьте ❤️, если интересно)
#хлеб #хлебназакваске #хлеббездрожжей #простыерецепты #хлебнакаждыйдень #хрустящийхлеб #хлебдлясемьи #хлебдлялюбимых #хлебдляздоровья #хлебдлязавтрака #рецептынакаждыйдень #рецептыкулинария #кулинария #пекарня #пекарнядома