21 мая

Польза цветного хлеба на закваске ❤️

Зачем вообще печь цветной хлеб? Там же химия!
Если мы говорим про искусственные красители, то смысла в цвете действительного никакого нет, кроме оригинальности.
Лишняя химия, которая портит состав и качестве хлеба 🤷🏻‍♀️
❗️Но я выбираю всё натуральное — поэтому создала свою технологию приготовления цветного хлеба.
Вы же знали, что каждый цвет отвечает за свою пользу, насыщение витаминами и здоровье организма 😉? Чуть позже пришлю вам маленькую шпаргалку о важности каждого цвета.
Сам по себе хлеб на закваске УЖЕ содержит витамины группы В, марганец, магний, кремний, селен и еще много полезных и важных для организма микро- и макроэлементов. Натуральные природные добавки, которые я использую при выпечке, только усиливаю и еще больше насыщают его состав 🔥. А интересный цвет — приятный «побочный эффект».
Но мало знать «секретный ингредиент» 😅. Например, просто свекольный сок не сделает ваш тартин нежно-розовым 💕.
Поэтому, если хотите узнать все настоящие секреты создания цветного тартина, а еще развеять все мифы о закваске, то приходите на вебинар, который состоится уже завтра!
«Как научиться печь цветной хлеб без красителей на «бабушкиной» хмелевой закваске и увеличить продажи» — а за регистрацию дарю РЕЦЕПТ БРИОШЬ 👇 https://www.almigaschool.com/mk-may?utm_source=ok Встречаемся 22 мая в 17:00 ❤️
Ссылка на вебинар придет вам за час до эфира — обязательно проверьте папки «Спам» и «Рассылки», чтобы не пропустить 😉

Комментарии

Комментариев нет.