25 мая

Закваска, которая получается у всех 🔥

Забрать детей из садика и школы, приготовить ужин на всю семью, сделать уроки, постирать вещи, хоть немного времени уделить себе — а покормить закваску забыла 😨! И все заново.
Я знаю, что одна из проблем, с которой сталкиваются практически все — выведение сильной закваски. Потому что:
❌ Не у каждой работающей и семейной женщины есть время кормить закваску по часам.
❌ Далеко не все «советы» из интернета действительно правильные. А некоторые даже вредят нашему здоровью!
Я знаю, какие чувства вы испытываете, если закваска не получилась. Хочется бросить все, вернуться к покупному магазинному хлебу 😭. Вот только здоровье дороже!
Я нашла для себя идеальное решение — хмелевая закваска, которая получается у всех ❤️. Она не требует много времени для выведения, а хлебушек получается без той особенной кислинки, которую любят далеко не все.
Хмелевая закваска отлично подходит тем, кто не готов проводить много времени на кухне, но хочет включить в свой рацион вкусный и здоровый хлеб на закваске.
Хотите научиться печь такой 😉? Тогда приходите на мой вебинар «Как научиться печь цветной хлеб без красителей на «бабушкиной» хмелевой закваске и увеличить продажи» — он уже доступен для всех в 19:00 каждый день!
А потом присоединяйтесь к курсу «Здоровый хлеб на закваске 2.0. Игра цвета и вкуса» — он стартует уже 5 июня! Там мы научимся и выводить хмелевую закваску, и делать наш хлеб еще здоровее, полезнее и красивее 🤗. Ссылку оставляю ниже 👇 https://www.almigaschool.com/mk-may?utm_source=ok

Комментарии

Комментариев нет.