Часто вижу ваши сообщения и комментарии: «Альбина, мякиш получился влажный и тяжелый!» «Альбина, хлеб кислый!» «Альбина, что делать, если хлеб получается кислый?!» Каждый раз я спрашиваю: «А вы проходили мое обучение?» Ответ один — нет, делаю по рецептам из интернета 🤷🏻♀️ Вот такое хлеб ☝️— результат нарушения технологии. Неправильная температура приготовления, нарушение временных диапазонов, ошибка в рецептуре — это приводит к тому, что полезные бактерии, которые должны образоваться в хлебе, не развиваются. Когда я готовила новый курс «Здоровый хлеб на закваске 2.0. Игра цвета и вкуса», то учла все полученные от вас вопросы и включила целый модуль с разбором ошибок и сложностей! В уроках мы разберем все ключевые ошибки, из-за которых хлеб получается мокрым, тяжелым, резиновым, кислым и просто не таким, как вы хотите. Вы увидите все ошибки, поймете, что идет не так — и сможете испечь свой идеальный тартин ❤️ Хотите разобраться со всеми трудностями, научиться выводить идеальную закваску и печь цветной хлеб? Тогда я уже жду вас на курсе 😉 Присоединяйтесь 👇 https://www.almigaschool.com/mk-may?utm_source=ok
Almiga Cake
Хлеб не получился 😨
Часто вижу ваши сообщения и комментарии:
«Альбина, мякиш получился влажный и тяжелый!»
«Альбина, хлеб кислый!»
«Альбина, что делать, если хлеб получается кислый?!»
Каждый раз я спрашиваю: «А вы проходили мое обучение?»
Ответ один — нет, делаю по рецептам из интернета 🤷🏻♀️
Вот такое хлеб ☝️— результат нарушения технологии. Неправильная температура приготовления, нарушение временных диапазонов, ошибка в рецептуре — это приводит к тому, что полезные бактерии, которые должны образоваться в хлебе, не развиваются.
Когда я готовила новый курс «Здоровый хлеб на закваске 2.0. Игра цвета и вкуса», то учла все полученные от вас вопросы и включила целый модуль с разбором ошибок и сложностей!
В уроках мы разберем все ключевые ошибки, из-за которых хлеб получается мокрым, тяжелым, резиновым, кислым и просто не таким, как вы хотите. Вы увидите все ошибки, поймете, что идет не так — и сможете испечь свой идеальный тартин ❤️
Хотите разобраться со всеми трудностями, научиться выводить идеальную закваску и печь цветной хлеб? Тогда я уже жду вас на курсе 😉
Присоединяйтесь 👇 https://www.almigaschool.com/mk-may?utm_source=ok