Герметизация стыков в сэндвич-панелях 💪🏼

Чтобы наполнитель сэндвич-панелей не испортился, а здание прослужило долго, важно сделать надёжную герметизацию стыков между панелями. Хоть современные сэндвич-панели выпускаются со специальными замками, которые сильно упрощают герметизацию, даже в этом случае можно ошибиться. Например, если неправильно выбрать герметик, ведь именно он наносится на места стыков.
Вот какие качества должны быть у достойного герметика:
— высокая эластичность, которая поможет создать максимально плотный контакт за счет уплотнения всех неровностей;
— повышенная адгезия, благодаря которой герметик будет крепко держаться и не отслаиваться даже при перепаде температуры;
— минимальная теплопроводность, которая спасет от образования конденсата на внутренней поверхности панелей;
— эстетичность, за счёт которой герметик не будет деформироваться и менять свой цвет под влиянием внешних факторов.
И, конечно, любой герметик должен выполнять гидроизолирующую функцию, чтобы не потерять все свои свойства после контакта с влагой. Обычно его прокладывают во внешний паз замка. Но если вы строите холодильные или морозильные камеры, герметик нужно проложить и во внешний, и во внутренний замок.
💻 clck.ru/3B3Wvt 📞 +7 (846) 379 40 85

Герметизация стыков в сэндвич-панелях 💪🏼 - 968459711627

Комментарии

Комментариев нет.