Салат с авокадо и красной рыбой на Новый год (без майонеза)
Автор Кулинарная семья Российская Федерация Салат готовится небольшими порциями для каждого гостя (использовать маленькие разъемные кольца). Салат нужно готовить непосредственно перед приходом гостей и подавать его сразу же как только приготовили. Видеорецепт смотрите на канале "Кулинарная семья" в YouTube или Одноклассники 10 минут Ингредиенты 2 порции 1/2 шт Лук фиолетовый 150 г Красная малосоленая рыба 1 шт Авокадо 8-10 шт Помидор черри 100 г Сыр Для маринования лука: По вкусу Черный перец 1/3 ч.л Соль 2 ст.л Лимон 2 ч.л Растительное масло Как приготовить Лук мелко нашинковать. Добавить соль, перец, лимонный сок и растительное масло. Оставить мариноваться на 10 минут. Очистить авокадо (выбирать авокадо необходимо мягкое, так как в противном случае салат не будет держать форму). Слабосоленую красную рыбу нарезать кубиками (ссылка на рецепт посола рыба перед разделом ингредиенты). Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кубиками. Устанавливаем кольцо в тарелку на которой блюдо будет подаваться гостю. Первым слоем выкладываем красную рыбу. Хорошо утрамбовываем ложкой. Вторым слоем маринованный лук (без жидкости). Затем слой из сыра. Далее слой из авокадо. Слой аккуратно утрамбовываем. Следующим слоем добавить сыр. Поверх сыра уложить плотным слоем помидоры. Полить помидоры жидкостью, которая осталась после маринования лука. Салат с авокадо и красной рыбой готов! Приятного аппетита! #салат #авокадо #закуски
Рецепты салатов, первых блюд, вторых блюд и многое
Салат с авокадо и красной рыбой на Новый год (без майонеза)
Автор Кулинарная семья
Российская Федерация
Салат готовится небольшими порциями для каждого гостя (использовать маленькие разъемные кольца).
Салат нужно готовить непосредственно перед приходом гостей и подавать его сразу же как только приготовили.
Видеорецепт смотрите на канале "Кулинарная семья" в YouTube или Одноклассники
10 минут
Ингредиенты
2 порции
1/2 шт Лук фиолетовый
150 г Красная малосоленая рыба
1 шт Авокадо
8-10 шт Помидор черри
100 г Сыр
Для маринования лука:
По вкусу Черный перец
1/3 ч.л Соль
2 ст.л Лимон
2 ч.л Растительное масло
Как приготовить
Лук мелко нашинковать. Добавить соль, перец, лимонный сок и растительное масло. Оставить мариноваться на 10 минут.
Очистить авокадо (выбирать авокадо необходимо мягкое, так как в противном случае салат не будет держать форму).
Слабосоленую красную рыбу нарезать кубиками (ссылка на рецепт посола рыба перед разделом ингредиенты).
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Устанавливаем кольцо в тарелку на которой блюдо будет подаваться гостю.
Первым слоем выкладываем красную рыбу. Хорошо утрамбовываем ложкой.
Вторым слоем маринованный лук (без жидкости).
Затем слой из сыра.
Далее слой из авокадо. Слой аккуратно утрамбовываем.
Следующим слоем добавить сыр.
Поверх сыра уложить плотным слоем помидоры. Полить помидоры жидкостью, которая осталась после маринования лука.
Салат с авокадо и красной рыбой готов!
Приятного аппетита!
#салат #авокадо #закуски