Ингредиенты: Свиная вырезка. Для маринада: Соль — 1 ч.л. Сушеный чеснок — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Перец черный молотый — 1 ч. л. (или хмели-сунели) Красный перец — на кончике ножа (по желанию) Растительное масло — 1 ст. л.
Сначала мы готовим маринад. Для этого соединяем все специи и вливаем к ним столовую ложку растительного масла. Перемешиваем. У вас получится кашица, которой нужно натереть промытое мясо. Кстати, режем вырезку так, чтобы удобно было уложить ее в форму.
И вот в таком виде замаринованное мясо стоит в холодильнике целую ночь, прикрытое крышкой от заветривания. Прикрываю форму фольгой и отправляю в духовку при 200 градусах на 40 минут. Потом фольгу снимаю и даю подрумянится еще 15 минут. Мы редко едим это мясное «поленце» горячим. Обычно я даю ему остыть, и тогда оно становится более плотным. И вместо колбасы на хлебушек. Или как нарезка на праздничный стол такое мясо также отлично заходит. Его просто сметают. 😄 Обязательно попробуйте.Приятного вам аппетита.
Гурман Вкусно по домашнему Perfluence
Свиная вырезка запеченная в духовке
Ингредиенты:
Свиная вырезка.
Для маринада:
Соль — 1 ч.л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л. (или хмели-сунели)
Красный перец — на кончике ножа (по желанию)
Растительное масло — 1 ст. л.
У вас получится кашица, которой нужно натереть промытое мясо. Кстати, режем вырезку так, чтобы удобно было уложить ее в форму.
Прикрываю форму фольгой и отправляю в духовку при 200 градусах на 40 минут. Потом фольгу снимаю и даю подрумянится еще 15 минут.
Мы редко едим это мясное «поленце» горячим. Обычно я даю ему остыть, и тогда оно становится более плотным. И вместо колбасы на хлебушек. Или как нарезка на праздничный стол такое мясо также отлично заходит. Его просто сметают. 😄
Обязательно попробуйте.Приятного вам аппетита.