Продукты (на 3 порции) Филе куриное - 300 г Ананасы консервированные - 150 г Грибы маринованные - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 2,5 ст. л. Для маринада: Кипяток - 1 стакан Уксус столовый - 0,5 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л.
Филе куриной грудки отварите 30 минут после закипания воды.Нарежьте небольшими кубиками.Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обдайте лук кипятком, затем воду слейте, а в лук всыпьте соль, сахар и влейте столовый уксус. Перемешайте и оставьте лук мариноваться на 10 минут.Шампиньоны нарежьте на половинки.В миске соедините куриное филе, грибы и маринованный лук, который перед добавлением следует отжать от маринада.Добавьте консервированные ананасы.Заправьте ингредиенты майонезом. Салат перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!!!
Гурман Вкусно по домашнему Perfluence
Салат с курицей, ананасами и грибами
Продукты (на 3 порции)
Филе куриное - 300 г
Ананасы консервированные - 150 г
Грибы маринованные - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 2,5 ст. л.
Для маринада:
Кипяток - 1 стакан
Уксус столовый - 0,5 ст. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Салат перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!!!