📋Ингредиенты: • Капуста белокочанная - 1 шт. • Свинина без кости - 700 г • Морковь - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Зелень для подачи • Соль и молотый перец по вкусу • Приправа ✔️Пошаговый рецепт: Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая. В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте. Добавьте помидоры, приправу и томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты. Подавайте со свежей зеленью.
UrbanGrill.ru
Солянка с мясом в казане👌
📋Ингредиенты:
• Капуста белокочанная - 1 шт.
• Свинина без кости - 700 г
• Морковь - 2 шт.
• Помидоры - 2 шт.
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Зелень для подачи
• Соль и молотый перец по вкусу
• Приправа
✔️Пошаговый рецепт:
Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая.
В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте.
Добавьте помидоры, приправу и томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты. Подавайте со свежей зеленью.