📋Ингредиенты: — Фарш мясной (говяжий) — 800 г — Макаронные изделия / Макароны — 500 г — Мука пшеничная / Мука (В фарш и соус) — 80 г — Яйцо куриное — 2 шт — Масло сливочное — 100 г — Молоко — 250 мл — Базилик (сушеный) — по вкусу — Перец черный — по вкусу — Соль — по вкусу — Масло растительное (для жарки) 📍Приготовление: В говяжий фарш добавить измельченный перец, соль, сушеный базилик, муку, яйца и перемешать. Сделать большие фрикадельки и обжарить в раскаленном масле. Фрикадельки достать и казан очистить от растительного масла. Растопить в казане сливочное масло, добавить молоко и сушеный базилик. Добавить муку и приготовить соус. Фрикадельки положить в приготовленный соус и соединить с отварными макаронами. Немного прогреть и подавать к столу. Приятного аппетита!
UrbanGrill.ru
Макароны с фрикадельками в казане👍
📋Ингредиенты:
— Фарш мясной (говяжий) — 800 г
— Макаронные изделия / Макароны — 500 г
— Мука пшеничная / Мука (В фарш и соус) — 80 г
— Яйцо куриное — 2 шт
— Масло сливочное — 100 г
— Молоко — 250 мл
— Базилик (сушеный) — по вкусу
— Перец черный — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Масло растительное (для жарки)
📍Приготовление:
В говяжий фарш добавить измельченный перец, соль, сушеный базилик, муку, яйца и перемешать. Сделать большие фрикадельки и обжарить в раскаленном масле. Фрикадельки достать и казан очистить от растительного масла. Растопить в казане сливочное масло, добавить молоко и сушеный базилик. Добавить муку и приготовить соус. Фрикадельки положить в приготовленный соус и соединить с отварными макаронами. Немного прогреть и подавать к столу.
Приятного аппетита!