✔️Ингредиенты:— Свиные ребрышки – 600 г— Лук – 1 штука, морковь – 1 штука— Болгарский перец – 1 штука— Картофель – 3 штуки— Капуста – 200 г— Растительное масло – 100 мл— Специи и приправы – 1 ст.л.🔥Рецепт приготовления:Нарежьте ребрышки и обжарьте 10 минут в казане на масле, переворачивая.Добавьте крупно нарезанную морковь и перья лука.Через 5-7 минут добавьте произвольно измельченные остальные овощи.Жарьте еще 15 минут, помешивая.Влейте немного воды на свой вкус, приправьте и доведите блюдо под крышкой до желаемой мягкости продуктов. Приятного Вам аппетита!
UrbanGrill.ru
Свиные ребрышки с овощами в казане на костре🤤
✔️Ингредиенты:
— Свиные ребрышки – 600 г
— Лук – 1 штука, морковь – 1 штука
— Болгарский перец – 1 штука
— Картофель – 3 штуки
— Капуста – 200 г
— Растительное масло – 100 мл
— Специи и приправы – 1 ст.л.
🔥Рецепт приготовления:
Нарежьте ребрышки и обжарьте 10 минут в казане на масле, переворачивая.
Добавьте крупно нарезанную морковь и перья лука.
Через 5-7 минут добавьте произвольно измельченные остальные овощи.
Жарьте еще 15 минут, помешивая.
Влейте немного воды на свой вкус, приправьте и доведите блюдо под крышкой до желаемой мягкости продуктов. Приятного Вам аппетита!