Комментарии
- 28 янв 15:56Блинчики у меня не вздуваются,всегда получаются тонкие кружевные, внуки обожают мои блинчики
- 28 янв 15:58Тогда зачем разрыхлитель? У меня и на следующий день не сохнут.
- 28 янв 17:05Вера, у нас в Приморье сегодня первый нормальный снег. Два месяца зимы прошло.
- 28 янв 17:57Я Вас поздравляю, Мария! А у нас весной пахнет.
- 28 янв 18:02Ты договорилась ! Я тебя первой накажу! Очень серьезно! Готося
- 31 янв 04:05Здравствуйте .пожалуйста напишите рецепт ,буду благодарна .
- 31 янв 09:28Кто бы что написал ,но самые вкусные настоящие блины на опаре. Специально делала разные . Но все всегда отмечают .что блины на молоке на опаре дрожжевое с живыми дрож. Вкуснее.кстати масло сливочное значительно, подорожало. Масло мордовское Ичалки мне нравится.
- 31 янв 14:31Здравствуйте. На пакет молока (сейчас они 0.9) 3 яйца, 2 бокальчика муки(0,2) без горки, 3-4 стол.ложки растительного масла. Молоко теплое, яйца комнатной температуры. Соль, сахар по вкусу. При выпечки под первый блин чуть - чуть масла на сковороду. Если покажется что блины толстоваты, можно добавить пол бокальчика простой воды. Каждый блинчик мажу маслицем. Приятного аппетита.🥞
- 31 янв 19:25Ты прекрасна , спору нет!.. На этом и остановимся, а то дальше не очень текст...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ника Марш
С 24 февраля - то есть, практически через месяц - начнется Масленичная неделя!
В этом году сжигать чучело зимы будем 2 марта.
На чем готовите? На кефире? Горячей воде? На молоке?
С чем едите?