МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ - ВКУС, КОТОРЫЙ НЕ ПУТАЮТ НИ С ЧЕМ!
СОХРАНИ ✔️чтобы не потерять — этот рецепт без проигрыша!
Молодые, плотные белые грибочки в нежном, ароматном маринаде — идеальны к мясу, картошке или просто с кусочком чёрного хлеба. Готовить - одно удовольствие!
Маринад (на 1 л воды): ✅Уксус 6% - 100 мл ✅Соль — 50 г ✅Лавровый лист — 1 шт ✅Перец чёрный горошком - 5 шт ✅Перец душистый - 3 шт
Как мариновать: Используем только молодые, крепкие белые грибы. Очистить, промыть. Крупные - нарезать. Отварить в воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. В кипящую воду добавить соль, уксус, специи - это наш маринад. Выложить грибы в маринад и варить на слабом огне до тех пор, пока грибы не осядут на дно. Горячими разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом, закатать. Хранить в прохладном месте. Получается невероятно вкусно и ароматно!
Сам себе агроном
МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ - ВКУС, КОТОРЫЙ НЕ ПУТАЮТ НИ С ЧЕМ!
СОХРАНИ ✔️чтобы не потерять — этот рецепт без проигрыша!
Молодые, плотные белые грибочки в нежном, ароматном маринаде — идеальны к мясу, картошке или просто с кусочком чёрного хлеба.Готовить - одно удовольствие!
✅Уксус 6% - 100 мл
✅Соль — 50 г
✅Лавровый лист — 1 шт
✅Перец чёрный горошком - 5 шт
✅Перец душистый - 3 шт
Как мариновать:
Используем только молодые, крепкие белые грибы.
Очистить, промыть. Крупные - нарезать.
Отварить в воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
В кипящую воду добавить соль, уксус, специи - это наш маринад.
Выложить грибы в маринад и варить на слабом огне до тех пор, пока грибы не осядут на дно.
Горячими разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом, закатать.
Хранить в прохладном месте. Получается
невероятно вкусно и ароматно!