Волгоград

Готовим веганский «сырный» суп-пюре из брокколи, картофеля и орехов кешью

Сегодня приготовим веганский «сырный» суп-пюре из брокколи и картофеля в оригинальной подаче, и, конечно же, добавим в него то, что "придаст магии" - орехи кешью.
Готовим веганский «сырный» суп-пюре из брокколи, картофеля и орехов кешью - 939606409348
👉Берём:👉
1,5 стакана овощного бульона
0,5 лука, нарезанного кубиками
550 г замороженной брокколи
2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
0,5 стакана орехов кешью
0,5 стакана пищевых дрожжей
1 ч. л. сушёного молотого чеснока
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. чёрного перца
1 стакан несладкого растительного молока
2 стакана воды
1 ч. л. куркумы
👉 Готовим: 👉
В большую кастрюлю налейте ½ стакана овощного бульона, добавьте лук и брокколи. Варите на среднем огне до готовности брокколи.
В отдельной кастрюле на сильном огне отварите картофель и орехи кешью. Слейте воду.
При помощи блендера смешайте картофель, кешью, пищевые дрожжи, чеснок, соль, перец, растительное молоко и воду.
Картофельную смесь добавьте в кастрюлю с брокколи. Добавьте оставшийся бульон с куркумой и хорошо перемешайте.
Разогрейте и подавайте.
Подача в хлебной тарелке добавит эффекности блюду и удивит гостей!
🔥Приятного аппетита!🔥

#принцессавкуса #рецептысупов #веганский #сырный #суп

Комментарии

Комментариев нет.