Самый вкусный рецепт форшмака из селедки! На белый хлебушек его намазать, да со свежим помидорчиком или огурцом — просто сказка. У каждой хозяйки найдется в запасе свой рецепт. Скажем сразу — этот далеко не классический рецепт, но очень-очень вкусный! Приготовьте, не пожалеете! Ингредиенты: Одна слабосоленая сельдь; морковь — 1 шт.; плавленный сыр — 2 шт.; сливочное масло — 200 гр. Пошаговый рецепт форшмака из селедки Отварите морковь. Пока варится, займитесь селедкой, разделайте ее, удалите хребет, кости и кожу. Селедку пропустите через мясорубку один раз без ничего. А во второй уже вместе с маслом, сырками и морковкой. Вот и все. Готов на форшмак. Осталось только кушать! Приятного аппетита! #кулинария#рецепты Кулинария всех стран мира.
КОПИЛОЧКА РЕЦЕПТОВ от "А" до "Я"
:Иришка Ник
Классный рецепт форшмака из селедки
Самый вкусный рецепт форшмака из селедки! На белый хлебушек его намазать, да со свежим помидорчиком или огурцом — просто сказка. У каждой хозяйки найдется в запасе свой рецепт. Скажем сразу — этот далеко не классический рецепт, но очень-очень вкусный! Приготовьте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Одна слабосоленая сельдь;
морковь — 1 шт.;
плавленный сыр — 2 шт.;
сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт форшмака из селедки
Отварите морковь.
Пока варится, займитесь селедкой, разделайте ее, удалите хребет, кости и кожу.
Селедку пропустите через мясорубку один раз без ничего.
А во второй уже вместе с маслом, сырками и морковкой.
Вот и все. Готов на форшмак. Осталось только кушать!
Приятного аппетита!
#кулинария#рецепты
Кулинария всех стран мира.